红圈工程项目管理软件系统解决方案以项目进度为主线,以成本管理为核心的全生命周期动态化管理

申请试用

8.5 企业设置

8.5 企业设置

1)、设置企业负责人、企业管理员、全体沟通群

一个企业可以有多个企业负责人和企业管理员。

已经是企业管理员身份的同事登录红圈通后,在「我的-企业设置-部门管理」页面点击右上角的「设置」进入到企业设置页面,在这里就可以添加/删减管理员和企业负责人,也可以「修改企业名称」、「创建全体群」。

对于全体沟通群,新入职的员工会自动加入群聊,离职后会自动退出。


2)、修改企业名称&解散企业


管理员在「企业设置-我的企业」中修改企业名称和解散企业。

注意:企业解散后所有的数据将消失不能恢复,所以,解散企业需慎重。


a、数据回收站:数据回收站中包含了已经删除的客户、模板、离职员工和停用员工,如果需要恢复以上删除数据,企业管理员可以在此进行恢复操作。

b、恢复客户:点击「客户」,进入客户列表,选择需要被恢复的客户后,进入客户详情页,在底部点击「恢复客户」,恢复客户时,必须为他选择至少一位跟进人。

c、恢复模板:同样的,点击「模板」进入后选择需要恢复的模板,点击模板名称可以预览该模板的栏位,点击底部「恢复模板」进行快速恢复。

d、恢复离职员工:对于离职员工我们只能重新邀请他重新加入企业,邀请方式详见“管理组织架构和团队”部分。

e、恢复停用员工:对于停用员工,我们可以在员工详情页中进行恢复,恢复后立即生效,该员工使用该账号和密码即可登录。